とろとろに煮込んだ、豚バラ肉を特製ジンジャーソースで仕上げています。
以外?と隠れ人気メニューかも?
いつもはハンバーグを注文されるお客様が昨日はジンジャーポークステーキのご注文もしていただきました。
食後お皿をさげに行くと
「ポークステーキ!美味しかったぁ~すごく柔らかかったです。何時間煮込んでるんですか?」
と質問がありました。
「5時間煮込んで、2時間おいて出来上がりです。」
と、答えたところ 「うわ~!!やっぱり、すごい!」 と驚いていました。
確かに家庭では手間がかかり過ぎて出せない味かもしれませんねっ
ハンバーグ・ビーフシチューも人気ですが、次回は「九州豚のジンジャーポークステーキ」
なんて、いかがですか?
コメントをお書きください